Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das gibt's auch billiger!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen bei Holidaycheck und wegen den schönen Bildern im Internet ausgewählt und uns bewusst gegen die Alternative "Dorint Sporthotel" entschieden. Gewünscht hatten wir uns ein kleines, typisch bayerisches Gästehaus, das vor allem gemütlich ist! Konfrontiert mit der Realität war dies leider nicht der Fall. Die Inhaberin ist keine Drindl-tragende Bayerin sondern wohl eine sehr nordisch-wirkende Norddeutsche. Der Check-In war freundlich und nett, aber das war es dann auch schon. Die Rezeption war in den drei Tagen unseres Aufenthalts nicht besetzt. Nicht umsonst hatten wir wohl auch einen Haustürschlüssel... Als ganz fürchterlich empfanden wir das so sehr gelobte Frühstücksbuffett: 2 Sorten trockene Brötchen, eingeschweisster "Billig-Kuchen", eingeschweisstes Vollkornbrot, Wurst und Käse vom Discounter (und nicht liebevoll angerichtet) und auf die zweite Tasse Kaffee würden wir wohl heute noch warten... => echt mies! Da hat selbst Mc Donald's mittlerweile mehr zum Frühstück zu bieten! Auch die gespenstische Stille im Frühstücksraum war sehr, sehr beklemmend! Die Lage des Gästehauses ist gut. Man ist in 5 Minuten in der Fußgängerzone und kann das Auto kostenlos vor dem Haus parken. Unser Zimmer "Kramer" war unter dem Dach. Die Größe war gut, der Blick auf den "Kramer" war ebenfalls Ok, Leider hatten wir aber keinen Balkon und große Menschen haben beim Duschen mit der Dachschräge Probleme. Unser Fazit: Das Frühstücksbüffett war echt enttäuschend und von bayerischer Gemütlichkeit hätten wir uns auch mehr erhofft. Das nächste Mal wird es dann sicherlich doch das Dorint Sporthotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport