Liebe Urlauber, sollten Sie sich gerade überlegen im Luisenhof zu übernachten, dann können Wir nur sagen: " eine SUPER Entscheidung". Mein Mann und ich waren mehr als nur zufrieden. Ob die liebevolle Einrichting mit vielen kleinen Details, die saubere Unterkunft, das wunderschöne sowie sehr abwechslungsreiche Frühstück und den liebevollen Menschen machen den Aufenthalt im Luisenhof zu einer tollen Zeit. Vom Luisenhof aus, erreicht man eine Menge an Sehenswürdigkeiten. Auch Ideal für Familien. Deswegen möchten Wir nochmal ein großes "Dankeschön" an die Familie und "Franz" sagen. Ganz liebe Grüße von Fam. Armstroff
Wunderschöne und liebevolle Einrichtung. Die Zimmer sind ein Mix aus modernen/ hochwertigen aber auch liebevoll restorierten Schätzen. Nur zu empfehlen
Das Essen war mega lecker, liebvoll angerichtet und in einer tollen Atmosphäre mit einem wunderschönen Kamin. Wir waren schon in einigen Hotels, aber der Luisenhof kann locker mithalten bzw. Topt es. Und man darf nicht vergessen, es ist eine Pension. Alle Daumen nach oben
Dazu kann man nur kurz und knapp sagen: liebevoll,hilfsbereit und für alle Wünsche offen
Im schönen Örtchen Geisfeld, hat man absolut seine Ruhe um von seinen stressigen Alltag zu entspannen. Wer aber etwas erleben möchte erreicht Bamberg z.b. in 10min und Nürnberg in 45 min . Auch die vielen Burgen/ Schlösser, Wanderwege durch die fränkische Schweiz sind einen Ausflug wert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife