- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Bauernhaus das als Gästehaus hergerichtet wurde. Unser Zimmer war nett hergerichtet und gut ausgestattet. Hier und da etwas staubig (hinter dem Fernseher, an der Gardarobe und im Bad), jedoch fanden wir es nicht schlimm. Frühstück ausreichend und bemüht. Ums Haus herum sehr grün und eigentlich (...) idyllisch, jedoch direkt daneben eine sehr befahrene Landstrasse. Wir hatten drei Nächte gebucht, freuten uns aufs Ausspannen... Das war leider nicht möglich. Tag und Nacht war die Straße sehr befahren und man fühlte sich wie neben der Autobahn. Am ersten Tag wohlten wir erstmal ankommen und Natur und Ruhe hinter dem Haus in Liegestühlen geniessen,,, durch den permanenten Verkehr war dies absolut nicht möglich. Nach einer Nacht ohne Schlaf haben wir den Tag ausserhalb des Gasthauses verbracht. Als wir dann erschöpft und müde dorthin zurückkehrten, dachten wir, dass wir es vielleicht nicht mehr so schlimm fänden. Nach 2 Std auf dem Zimmer - mit geschlossenen Fenstern entschieden wir abzureisen. Mein Mann ist zu Frau Lechner gegangen und hat ihr dies mitgeteilt. Sie reagierte ziemlich "kalt" (wir waren wohl nicht die Ersten...) und wir mussten die zweite Nacht ebenso bezahlen (incl, Frühstück). Wir finden das keineswegs angebracht, da wir explizit vorher gefragt hatten wie laut / befahren die Straße sei, die man auf den Bilder auch sehen kann sei. Nun ja, für uns definitiv nie wieder! Sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht