Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • WinterSuper Skiurlaub

Es handelt sich bei uns um eine Ferienwohnung (es gibt aber auch Hotelzimmer), trotzdem wird jeden Tag nach dem Rechten geschaut und ggf. Müll entsorgt. Außerdem gibt es Handtücher und Bettzeug, muß also nicht mitgebracht werden. Die Ausstattung ist gut und die Wohnung ist noch ziemlich frisch renoviert. Wenn man sich nicht selbst um das Frühstück kümmern möchte, dann kann man Frühstück dazu buchen. Wir haben nur den Brötchenservice genutzt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.

• Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und ist noch relativ neu renoviert. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, auch eine Spülmaschine ist vorhanden.

• Es gibt einen Trockenraum mit Skischuhtrockner und Platz um seine Wintersportausrüstung unterzubringen. Für die Ferienwohnung gibt es einen Brötchenservice oder man bucht Frühstück mit dazu. Bei Fragen wird einem gern weitergehenden und wenn man möchte, dann bekommt man auch gute Ausflugtipps.

• Der Skibus hält direkt vor der Tür und ist kostenlos. Und das Skigebiet ist groß und dadurch abwechslungsreich. Der Supermarkt und die Hotelrestaurants bzw. Bars im Zentrum von Mellau sind zu Fuß super zu erreichen. Es gibt einen Bus der in die nächsten Orte fährt, aber ein Auto wäre schon von Vorteil.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, für die super Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, Sie wieder bei uns im Gästehaus Lässer in Mellau begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lässer & Kaufmann