Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Ideal zu erreichen bei Anreise mit Bahn und Bus. Schöner Ausblick in die Berge. Kleine Pension, sehr gepflegt.
Das Einzelzimmer sehr sauber mit kleiner Nasszelle. Für Stuhl und Tisch gibt es keinen Platz, aber man kann sich im Gemeinschaftsraum oder auf der wunderschönen Terrasse aufhalten. TV Gerät vorhanden, Bett sehr bequem.
Frühstück kann man hinzubuchen. Wünsche werden erfragt und erfüllt.
Frau Lässer tut alles um einem einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Unzählige Wandermöglichkeiten, Bus und Gondelstation in wenigen Minuten zu erreichen.
Siehe oben
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ursi |
Liebe Ursi, schön das es Ihnen bei uns im Gästehaus Lässer so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so tolle und ausführliche Bewertung abzugeben, danke dafür! Die Idee das Einzelzimmer etwas komfortabler zu machen, eben gerade für Single-Reisende, ist schon länger auf der "To Do" Liste und wird vermutlich im Herbst oder nächstes Jahr umgesetzt. Ein etwas kleineres Bett würde Raum geben für eine Sitzmöglichkeit mit Tisch! Wir hoffen wir dürfen Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen und wünschen Ihnen eine gute Zeit, Ihre Gastgeber-Familie Lässer & Kaufmann