Petra (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • WinterEinfach Wohlfühlen

Wir,3 Freundinnen,sind erst vor kurzem aus dem Skiurlaub heimgekehrt und immer noch sehr beeindruckt.Es ist eine kleine Wohlfühloase

• Sehr sauber und geschmackvoll

• Der Frühstückstisch war jeden Morgen liebevoll mit regionalen Käse/Wurstwaren gedeckt

• nicht zu übertreffen, sehr aufmerksam und fürsorglich.Das habe ich persönlich so noch nicht erlebt und werde auf jeden Fall wiederkehren

• Unsere Ausflugsziele waren die Berge,die man durch die Bushaltestelle vor der Tür nicht schneller erreichen kann

• Sport

Sind natürlich ausreichend vorhanden, damit sind aber eher die Berge /Wanderwege/Radwege und sehr gute Shoppingmöglichkeiten gemeint.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, für die ausführliche und sehr beeindruckende Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken! Es ist uns immer eine Freude, wenn sich unsere Gäste rundum wohl gefühlt haben. Für Weiterempfehlungen bedanken wir uns im Voraus und hoffen natürlich auch Sie und Ihre Freundinnen wieder einmal bei uns im Gästehaus Lässer begrüßen zu dürfen, ganz liebe Grüße an Sie alle drei aus Mellau, Ihre Gastgeberinnen Frau Lässer und Frau Kaufmann