Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Gästehaus mit familiärer Atmosphäre

Sehr gemütliches und gepflegtes sowie liebevoll eingerichtetes Gästehaus mit sehr netten Vermietern. Wir kommen mit drei Generationen seit über zwei Jahrzehnten jährlich mehrmals gerne zur Familie Kuhn nach Obermaiselstein.

• Liebevoll eingerichtet, sehr sauber und geräumig.

• Im Ort gibt es fußläufig die verschiedensten gastronomischen Angebote. Für unterschiedliche Geschmäcker und Ansprüche findet hier jeder etwas.

• Die Gastgeber Familie Kuhn steht stets mit Ratschlägen und Hinweisen zu möglichen Aktivitäten und Kulturprogramm zur Verfügung. Fragen werden geduldig und umfassend beantwortet und kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Ausgangspunkt für wunderschöne Bergwanderungen und Spaziergänge sowie Fahrradtouren im Sommer. Im Winter Möglichkeiten zum Skifahren, Langlaufen und Winterwandern.

Im Sommer wandern, spazieren wir gerne oder fahren mit unseren Mountainbikes. Im Winter steht das Skifahren (alpin und Langlauf) auf unserem Programm. Alles ist von Obermaiselstein aus wunderbar möglich

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019