Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 4 mit zwei Schlafzimmern gemietet. Als wir in die Wohnung hineinkamen roch es sehr unangenehm nach "Altersheim"! Die Wohnung konnte nicht ausreichend gelüftet werden, weil das Velux Dachfenster defekt und nicht zu öffnen war. Ferner war die Küchenzeile und das Bad vom Wohnzimmer abgetrennt und jeweils ohne Fenster. Die Wohnung war eine 4 Sterne Wohnung. Leider haben wir einen Eierkocher vermisst. Man musste sein Frühstücksei umständlich in einem Topf kochen. :-( Die Matratzen im Schlafzimmer waren mit einer Plastikhülle komplett umhüllt. Darauf lag zusätzlich noch eine Inkontinenzauflage. Ich kam mir wirklich vor wie in einem Altersheim! Vom Geruch in der Wohnung mal abgesehen. Die Tapeten waren zwar sehr schön, wiesen aber etliche Schmutzflecken auf. Der kostenlose Wlan Anschluß funktionierte nur im Eingangsbereich des Hauses, jedoch nicht in der Wohnung. Positiv waren die saubere Wäsche, die geschmackvoll eingerichteten Schlafzimmer, der große Südbalkon und der Brötchenservice. Ich hatte meinen Handtuchturban in der Wohnung vergessen. Die Anfrage ob ich ihn mit der Post zugeschickt bekommen könnte, nach Überweisung der Versandkosten etc., blieb unbeantwortet!!!
Die beiden Schlafzimmer waren sehr groß. Jeweils mit Türen zum Balkon. Küchenzeile und Bad leider ohne Fenster.
Nach einer Woche bekam ich auf Wunsch frische Duschtücher.
Die Lage war ganz in Ordnung. Nach Fischen mit dem Auto waren es ca. 3,5 km. Die Busse fuhren in der Nähe ab. Ca. 2 Min. Fußweg. In der Nähe befanden sich auch einige Speiselokale, die zu Fuß erreichbar waren.
- Wellness
- Sport