Die Unterkunft liegt an einer Nebenstraße etwas außerhalb von Neustift. Dies macht es zur einem ruhigen Ort. Die Ferienwohnung ist wie auf den Bildern auf der Homepage beschrieben. Das Haus ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet (inkl. Fahrstuhl).
Die Ferienwohnung ist voll ausgestattet. Im Badezimmer befinden sich Handtücher (die bei unserem 10- tägigen Aufenthalt gewechelt wurden), ein Fön, ein Radio und Seifenspender in der Dusche. Das Schlafzimmer ist großzügig geschnitten und mit einem Fernseher ausgestattet. Vom Wohn- ,Ess- und Schlafzimmer gab es einen Zugang zu dem rundumlaufenden Balkon. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt waren wir Selbstversorger. In der Umgebung gibt es reichlich gastronomische Angebote die wir teilweise nutzten.
Melanie und Andreas sind wirklich sehr liebe Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und sich um alle Belange kümmern. Wir haben jeden Tag den angebotenen Brötchenservice genutzt und die im Zimmer ausliegenden Informationen waren sehr hilfreich für die Tagesgestaltung (Busplan, Öffnungszeiten der Supermärkte usw.) Weiterhin stand ein W-Lan zur Verfügung und unser Auto hatte ein Dach über dem Kopf (überdachte Stellfläche).
Die Unterkunft liegt im Stubaital ca. 10 km vom Stubaigletscher und ca. 20 km von Innsbruck entfernt. Vom Balkon aus schaut man direkt auf die umliegenden Berge und Wälder.
Mit der Buchung der Ferienwohnung wird gleichzeitig die Stubaikarte erworben. Diese können wir wirklich nur empfehlen. Diese ermöglicht unter anderem freies Parken im gesamten Stubaital, Nutzung der Bergbahnen 1x täglich (auch auf Gletscher), Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel (bis Innsbruck), Nutzung der Sommerrodelbahn u.v.m. Unsere Gastgeber waren uns auch behilflich bei der Planung unserer Wandertouren. Unter anderem lagen im Zimmer dazu auch viele Informationen aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |