Das Gästehaus Huber hat uns nach langer Anreise super freundlich empfangen. Unsere Gastgeber haben alles dafür getan unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Spitzen Tipps zu Wanderzielen. Einladung zum Heimatabend bei dem H. Sepp sein musikalisches Talent zeigte. Lustiger Grillabend. Leckere Brotzeit nach einem anstrengenden Wandertag. Die Zimmer waren sauber und im Stil des Gasthauses eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, gesund und es wurde sogar bei guten Wetter draußen gedeckt, so konnten wir zwei Tage den wunderschönen Sonnenaufgang genießen. Beim Frühstück gab es z.B. Eier die von hauseigenen, glücklichen Hühnern gelegt wurden, selbstgemachte Marmelade, Obst und Gemüse und selbstverständlich eine Auswahl an Wurst und Käse. Wir waren fünf Burschen im Alter zwischen 20-26 und eine Woche zum Wandern im Berchtesgadener Land. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen und bin überwältigt von dieser großen Gastfreundlichkeit und der schönen Natur. Mein nächster Urlaub in den Bergen muss auf jeden Fall wieder dort stattfinden.
Ein Kühlschrank wurde uns zu Verfügung gestellt. Urige Holzmöbel.
Leckeres Essen, genügend Ausgehmöglichkeiten.
Spitzen Gastfreundlichkeit. Super Tipps
Schnell erreichbare Wanderziele und Einkaufsmöglichkeiten mit Bus oder zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Zimmer mit Balkon und super Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |