Carina (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Wir haben wie jedes Jahr unseren Urlaub mit der ganzen Familie im Haus Göllblick verbracht. Wie immer wurden wir sehr herzlich von der Familie Rath empfangen und haben ein paar schöne Tage im Berchtesgadenerland verbracht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Haus Göllblick.

• Die Zimmer sind absolut sauber, sehr gemütlich und mit hochwertigen Möbeln liebevoll eingerichtet, super Preis-Leistungsverhältnis. Jedes Zimmer und vor allem die tolle Ferienwohnung haben ihren ganz eigenen Charme. Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon von dem der Blick auf die Berge genossen werden kann.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Bei Fragen zur Freizeitgestaltung, auch bei Regenwetter, hilft die Familie Rath gerne weiter.

• Sehr viele Freizeitangebote sind mit nur wenigen Autominuten zu erreichen. Wunderschöner Blick direkt auf die Alpen.

Auch nach vielen Jahren haben wir noch lange nicht alles gesehen. Es gibt viel zu entdecken!

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr auf Euch und wünschen alles Liebe und Gute Sieglinde