Johannes (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
So ein schönen Urlaub habe ich noch nie gehabt...

Ich durfte übers Wochenende Gast bei der Familie Geir sein. Ich habe noch nie so ein mit liebe und hingabe hergerichtetes Haus gesehen. Das Haus ist sehr gepflegt und befindet sich am Orstrand von Obernberg in Alleinlage. Dadurch hat man seine Ruhe und kommt der Natur mal ein Stückchen näher, was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist und oft vernachlässigt wird. Wer hier Urlaub machen will, um vom stressigen Alltag abspannen zu können, ist hier Goldrichtig. Herr und Frau Geir sind sehr bemüht um das Wohlergehene ihrer Gäste und war stehts für Fragen und Wünsche offen. Was mich sehr beeindruckt hat, war das im eigenen Brotbackofen gebackene Brot, welches vorzüglich geschmeckt hat. Die Ferienwohnungen der Familie Geir sind für Paare und ebenso Familien sehr geeignet, jedoch möchte ich nicht ausschließen, dass man auch für sich alleine seine Ruhe finden kann. Ich freue mich schon, bald wieder Gast der Familie Geir sein zu dürfen. Ich bedanke mich nochmal herzlichst für die Gastfreundschaft! Johannes

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und besonders die Betten waren sehr erholsam.

• Egal welche Fragen und Wünsche man hatte, man wurde immer gut beraten.

• Das Haus befindet sich in Alleinlage und liegt somit in einer ruhigen Umgebung. Perfekt zum entspannen!

Die Zimmer sind mit modernen TV-Anlagen ausgestattet, wer jedoch in diese Gegend fährt, um zur Ruhe kommen zu können, sollte es sich zweimal überlegen, den Fernseher anzuschalten ;)

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Johannes

Werter Herr Johannes Gmelin! Es tut uns leid, daß wir erst jetzt unsere Bewertungen angesehen haben. Das was Sie hier eingetragen haben, daß berührt uns ausergewöhnlich. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür! Es tut gut, wenn das natürliche wieder gesucht und auch geschätzt wird. Die Lebensquallität erreicht man nur in der Natur, mit einem geöffneten Herzen. Denn dann wird dem Menschen wieder das Auge für die Schönheit geöffnet und der Dank wird wieder dem zu Teil, der diese Schönheit schuf. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard und Margarethe Geir