Martina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für die Familie

Das Gästehaus Geir in Obernberg liegt inmitten der Natur. Einzige Geräusche sind der schöne Bach und manchmal die Kühe, welche am Haus vorbeikommen. Wer Ruhe sucht und den Stress hinter sich lassen möchte, ist hier richtig! Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr netten Gastleute Herrn und Frau G.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martina

Werte Frau Martina Hager! Da ich nicht früher auf die Idee kam die Bewertungen anzusehen, so haben Sie auch keine Antwort erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Mühe und für die gute Bewertung! Mit dem Freizeitangebot waren Sie nicht ganz zufrieden. Das Angebot, auch in den Nachbartälern und Orten im Wipptal ist doch sehr groß. Aber ist denn die Natur zu wenig? Unerschöpflich ist Ihr Angebot. Man muß es vielleicht erst sehen, wenn sich das Auge auch dafür geöffnet hat. Für halli galli ist der Ort nicht gedacht. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und vielleicht planen Sie den nächsten Urlaub auch in den Bergen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard und Margarethe Geir