Liebe Familie Jung, in diesem Jahr waren wir zum 3. Mal bei Ihnen und fühlen uns wie zu Hause. Vielen lieben Dank, dass sie uns so schöne Urlaubstage bescheren! Wir wissen das sehr zu schätzen, denn es ist nicht selbstverständlich. Auch unsere Kinder - 19/25/30 Jahre alt - sind begeistert gewesen, als sie uns, nach Absprache mit Ihnen, jeweils für ein paar Tage besuchen gekommen sind. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, im kommenden Jahr wiederkommen zu dürfen :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung beinhaltet alles was man braucht und ist mit Liebe gestaltet.
- GeschmackSehr gut
Der Kühlschrank mit den verschiedenen Sorten Bier und den vielen antialkoholischen Getränken wird von uns genauso gerne genutzt, wie der Semmelbringdienst.
Bester Service
- Zimmer
Alles ist mit Liebe gestaltet, der Empfang ist so herzlich und egal welche Frage oder Bitte wir äußern, sie stehen sofort zur Verfügung.
Die Lage ist toll! Von hier aus lassen sich direkt vor der Türe viele Wanderungen starten und ein traumhafter Weg führt mit dem Rad oder zu Fuß direkt nach Oberstdorf.
Die Lage ist unbeschreiblich schön, um zu wandern oder Rad zu fahren und abends im besten Falle das Alpenglühen auf dem Balkon zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |