Äußerst ansprechendes, einladendes Erscheinungsbild, der Außenansicht. Sehr schöne saubere, gemütlich eingerichtete Wohnungen. Parkplätze für Gäste direkt am Haus. Der gesamte Kontakt Buchung und Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere große Dachwohnung hatte 2 separate großräumige Schlafzimmer mit jeweils 2 bequemen Betten und je 1 separatem Zusatzbett. Das Bad hatte WC, 2 Waschbecken an einer großen Spiegelwand eine große Eckbadewanne mit Duschvorrichtung. Bettwäsche, ein guter Fön und für die Woche ausreichend Handtücher standen uns zur Verfügung. Eine voll ausgestattete Küche mit gemütlicher Sitzecke mit schönem Bergblick, sowie ein großes gemütliches Wohnzimmer mit bequemer Sofaecke und Flachbildschirm, von dort kommt man auf einen Balkon mit Südblick in die entfernteren Alpen.
Es ist eine Unterkunft in der man sich selber versorgt. Verschiedene Brötchen kann man vorab bestellen und sich liefern lassen. Im nur wenige Kilometer entfernten Oberstdorf gibt es genügend Geschäfte und Supermärkte um sich mit dem Nötigsten zu versorgen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man gab uns Tipps und es lag auch ausreichend Infomaterial aus sowie ein PC stand zur Verfügung um online Ausflugsziele zu suchen und auszuwählen. Auch stand ein Semmellieferservice zur Verfügung, der nach vorheriger Bestellung im Gasthaus, wochentags leckere Brötchen ins Haus brachte. Eine Waschmaschine und eine Trockner stehen im Erdgeschoss jedem zur Verfügung. WLAN ist kostenlos nutzbar.
Die Lage ist hervorragend. Wanderwege sofort vom Ort aus, oder von den kleinen Nachbarorten, die Bergbahnen zum Nebelhorn, zum Fellhorn, die Söllereck-Bahn an der auch die Sommerrodelbahn ist, oder Einkäufe und Restaurants in Oberstdorf kann man in kurzer Zeit erreichen. Aber selbst die weiteren Ausflugsziele wie das Kleinwalsertal, die "Alpsee Bergwelt" oder gar der Bodensee kann man gut erreichen.
Es gibt jede Menge Wanderwege in den verschiedensten Schwierigkeitsgraden. Bergbahnen die uns kostenlos auf die Berge und nach den Wanderungen hoch oben wieder runter gebracht haben. In Oberstdorf kann man auch Räder ausleihen. Die Alpsee-Bergwelt mit Ganzjahres-Rodeln und Kletterwald liegt ca. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Willibert |