- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einer Freundin habe ich eine sehr, angenehme Woche im Fideliushaus verbracht. Durch eine kurzfristige Verlängerung unseres Aufenthaltes hatten wir für 3 Nächte ein Doppelzimmer und für vier Nächte eine Ferienwohnung. Mit beidem waren wir sehr zufrieden. Das Doppelzimmer war sehr groß mit einem Flachbildfernseher und einer kleinen Sitzgruppe. Auch die Ferienwohnung, die in einem Nebengebäude ist, ließ nichts zu wünschen übrig. Alles war sehr sauber, die Polstermöbel waren neu und auch an den anderen Möbeln konnte ich keine Abnutzungserscheinungen erkennen. Die Unterkunft ist ruhig gelegen, von den anderen Gästen und von der Straße hörte man so gut wie nichts. Wir hatten mit Frühstück gebucht und jeden Tag eine große Brötchenauswahl, Säfte, Wurst Käse, Müsli und Marmelade. Eben alles was man braucht um gestärkt zur Wanderung zu starten. Jeden Morgen konnte man beim Frühstücksraum den aktuellen Wetterbericht studieren. Eine Sauna gab es auch, die wir aber nicht genutzt haben. Das Haus hat alles was man für einen angenehmen, ruhigen Aufenthalt braucht. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut