Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pfingsten 2012 Urlaub im Gästehaus Fidelis

Im Gästehaus "Fidelis'" herrscht eine angenehme und freundliche Athmospäre . Das Schlafzimmer ist außerdem mit einem Tisch und 2 Polsterlederstühlen und Sc hrank mit Sessel ausgestattet; das Bad und Toilette werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffett ist liebevoll zubereitet und bietet täglich Abwechslung . Die Gäste sind 10 und 70 Jahre. Telefonische Erreichbarkeit gut. Tipp beste Reisezeit Monate Mai bis Oktober. Kurzer Schauer - dann wieder angenehm warm.

• Schlafzimmer c.a 4 x 3 m, 1 Tisch, 2 neue Lederstühle, 1 Sessel, Kleider- schrank, Das Badezimmer ist geräumig, sehr hell durch die 2 kleinen Fenster, die einen herrlichen Ausblick in den Garten zulassen. Sehr sauber.

• Gut
  • Küche - landestypisch, deutsch, qualitativ gutes Frühstück Atmosphäre hervorragend Preis/Leistung passt

• Sehr aufgeschlossen. Gute Ratschläge für Ausflüge in die nähere Umgebung. Hinweis zum Festumzug am 26.Mai 2012 in Bad Kötzting.

• Gut
  • Grafenwiesen liegt umrandet von Bergen im oberen Bayedrischen Wald. Bad Kötzting (ca. 6 km) von Grafenwiesen entfernt, bietet gute Einkuafsmöglichkeiten (Lebensmittel, Textilien). In Bad Kötzting kann sehr gut die bayerische Küche im Gasthof Lindner benossen werden. In Grafenwiesen kann man zu Fuß den Greifvogelpark besuchen, der auf einem Wanderweg zwischen Grafenwiesen und Bad Kötzing gut zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Im Gästehaus Fidelis besteht die Möglichkeit den hauseigenen Pool zu nutzen. Dies wurde von meinem Mann und unseren Freunden raus Hessen ege genutzt. Liegestühle, Schirme, Solardusche, Gartenhaus zum Umziehen vorhanden, sehr gepflegte Außenanlage ruhig gelegen. Beobachtung von Schafen und Vögeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Danke für eure große Mühe bei dieser Bewertung. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!