Nicolai (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessOdenwälder Traumurlaub

der Gasthof ist zum Hotel Siegelsbrunn zugehörig und ein Familienbetrieb, welcher schon uber mehrere Generationen besteht.Der Empfang war von Anfang an herzlich und setzte sich über die gesamten 3 Tage durch. Das Hotel versprüht einen Odenwälder Charme, manche mögen das a´ls altmodisch bezeichnen, unsere Familie hingegen genoß genau diese Gemütlichkeit, verbunden über beständige jahrelange Werte und Normen, welche den Gasthof und das Hotel auszeichnen!

• Gut
  • Gemütlicher Odenwälder Landhausstil. Wir fandens schön! Bis bald, ihre Familie Stein! PS: Hunde, Babys sowie Kleinkinder sind sehr willkommen.

• Gut
  • Das Abendessen war Qualitativ und sehr schmackhaft (selbstgemachte Spätzle, wunderbares Wild etc). Die Salatbar entsprach ebenfalls den Wünschen meiner Frau. Auch hier wurde täglich variiert. Das Früstücksbuffet, welches im Hotel Siegelsbrunn eingenommen wird war unbeschreiblich gut. Wir sind regelmäßig in sehr guten Häusern zu Gast, aber die Qualität an frischem Obst, Wurst (keine Billigwurst), Eiern, frischen Brötchen, Würstchen etc. war unschlagbar!

• Der Service beim Empfang sowie beim Essen war durchgehend freundlich und nicht aufgesetzt. Hier hatten wir das Gefühl, die Mitarbeiter arbeiten gerne (was in der Organisationentwicklung für eine sehr gute Führung spricht). Aus Sonderwünsche und Platzierungsaenderungen wurde sofort eingegangen.

• Abseits des Massentourismus, wie beispielsweise im Schwarzwald, findet man hier Ruhe und Entspannung sowie herrliche Wanderwege! Alle Schwierigkeitsgrade sind hier vorhanden. Auch zum Biken bieten sich zahlreiche Möglichkeiten. Díese Ecke des Odenwaldes ist gepflegt und unserer Meinung nach ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Freipool steht zur Verfügung mit einer Parkaehnlichen Anlage zum relaxen (insofern das Wetter mitspielt) Ansonsten steht ein gepflegtes Hallenbad im 3 Stock des Partnerhotels zur Verfügung (mit Panoramablick) Die Saunen sind klein aber behaglich! Die gesamte Wellnessanlage ist sehr gepflegt.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2013