SILKE (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
KLASSE APPARTEMENT MIT SUPER SERVICE

Das Haus war tipptopp sauber, alles modern neu renoviert, großräumiges Appartement mit 2 Bädern, viel Stauräume, guter WLAN-Empfang, jedes Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet. Wir haben selbst gekocht und haben von anderen Hausgästen nichts mitbekommen, es gibt auch ein Frühstücksbuffet. Wir haben den tollen Brötchenservice genutzt, da die Bäckerei ein Stück entfernt ist. Ein Sparmarkt ist direkt ums Eck. Super Service, sie machen alles möglich, sind sehr, sehr nett, kostenloser Fahrradverleih sogar mit Anhänger, die Fahrräder haben eine gute Qualität, im Sportgeschäft findet man zudem viele Ausrüstungsgegenstände die man vergessen oder noch nicht hat... Es gibt ein Spielplatz hinterm Haus. Mit Kindern ist es dort wirklich stressfrei...

• 2 Schlafzimmer, eine Wohnküche, alles neue Möbel, zwei große Balkone, Kaffeemaschine und Wasserkocher mit kompletter Kücheneirichtung, zwei Bäder mit Duschen, neu renoviert, sehr sauber

• Der Service war perfekt, super freundlich, auch die Hausdame machte alles möglich.

• Gut
  • Zum See sind es etwa 10 Gehminuten, direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle - mit der Gästekarte, die man als Hausgast bekommt, fährt man kostenlos. Restaurants gibt es einige im Ort, zu empfehlen ist das See-Eck (ca. 5 min zu Fuß).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Kinderspielplatz mit Trampolin (leider ohne Netz), für die Sauna hatten wir aufgrund unserer Ausflüge keine Zeit. Im Aufenthaltsraum gibt es Kinderspiele und Bücher sowie ein Klavier.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness