Jochen (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekt - bin rundum zufrieden und komme wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei meinem zweiten Besuch beim "Bartholomäus" wurde ich nicht enttäuscht, im Gegenteil, meine schon hohen Erwartungen (durch meinen Besuch im vorangegangenen Frühjahr) wurden mehr als erfüllt. Vom reichhaltigen, leckeren Frühstück über den sehr persönlichen Service, der mit dem die Treppe Herauftragen meines doch recht schweren Koffers gleich bei der Ankunft bis hin zum (wohlgemerkt unaufgeforderten) Freiräumen meines PKWs von Schnee und Eis, irgendwie war die Gastgeberfamilie immer gleich da und hat einem praktisch jeden Wunsch erfüllt, bevor man ihn eigentlich ausgesprochen hat. Mit der nicht aufgesetzten Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber kommt man sehr schnell in Urlaubsstimmung. Auf die Tipps, die uns jeden Morgen bezüglich unserer Freizeitgestaltung auf Wunsch gegeben wurden, war Verlass. Am Ende eines jeden Tages waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig und lecker und die Atmosphäre im Frühstücksraum gemütlich und urig. Sonntags gab's, wenn man wollte, sogar ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Ans Herz legen möchte ich jedem die Nutzung des neuen und sehr sauberen Fitness- und Wellnessbereich im Keller. Auch hier bekam ich viel mehr, als ich erwartet habe, und das zu einem erstaunlich günstigen Preis. Auch in Sachen Sauberkeit ließ das Haus keinerlei wünsche offen. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden, kein Stäubchen, kein Schimmel im Bad oder sonst irgend ein kleiner Mangel, wie man ihn sonst schonmal vorfindet, wenn man auf Reisen ist. Alles in allem: ein sehr schönes, privat geführtes Haus mit unaufdringlichem, zugleich aber sehr aufmerksamen persönlichen Service, und das alles zu einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage des Hauses ist ideal, um Ausflüge ins nur wenige km entfernte Reit im Winkl, nach Österreich oder nach München oder an den Chiemsee zu machen. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich komme definitiv wieder.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness