Durch einen Beitrag im SWR Fernsehen sind wir auf dieses Bistro aufmerksam geworden. Es handelt sich um ein umgebautes und renoviertes französisches Bauernhaus. Sehr übersichtlich und im Originalzustand erhalten. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorhanden ist ein romantischer Garten, welchen wir leider bedingt durch das Wetter nicht nutzen konnten. Sehr gute Küche und ansprechende Weinkarte. Das Frühstück war sehr gepflegt und ausreichend. Freundliches Personal, immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Preis-/Leistung stimmt in diesem Haus. Empfehlenswert sicherlich im Sommer, wenn der tolle romantische Garten genutzt werden kann. Dies werden wir uns noch vornehmen. Gute Möglichkeit zum Fahrrad fahren und für Ausflüge nach Frankreich.
Die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet. Sehr ansprechend. Auch die Größe und vor allem die Ruhe hatten uns begeistert. Tolles Bad, alles mit Liebe eingerichtet und auf Details wird sehr viel Wert gelegt.
Gekocht wird regional und überregional mit französischem Einschlag. Auch wird saisionale Küche angeboten. Wir hatten Martinsgans mit passendem Rotwein. Sehr empfehlenswert. Preise sind angemessen.
Freundlicher Service, aufmerksam. Beratung zu Speisen und Weinen gut. Alles sauber und gepflegt.
Direkt an der Grenze zu Frankreich. Daher bieten sich Ausflüge nach Metz und Umgebung an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |