Carmen (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • StadtAbsolut zu empfehlen!

Wir hatten mit 6 Personen (Eltern, Kinder und Großeltern) die große Ferienwohnung im EG mit 3 Schlafzimmern für 3 Tage gemietet. Die Wohnung war absolut ok. Groß, geräumig, gemütlich und sehr sauber. Alle Schlafzimmer waren sehr romantisch ausgestattet, mit Betthimmel usw.. (genauso wie auf der Homepage abgebildet und beschrieben) Das 3. Schlafzimmer, in dem die Großeltern schliefen, hatte sogar ein eigenes Bad/WC und eigenen Wohnbereich. (So konnten die "Älteren" auch nachmittags eine Stunde schlafen, ohne sich von uns gestört zu fühlen.) Überhaupt war es sehr ruhig und angenehm. Besonders schön fanden wir auch die große Terrasse. Da wir noch großes Glück mit dem Wetter hatten, es war warm und sonnig, konnten wir sogar auf der Terrasse gemütlich frühstücken und speisen. Wir waren rundherum absolut zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir hatten uns vor Reisebeginn mehrere Angebote zukommen lassen und uns dann für diese Wohnung zurecht entschieden. Im Vergleich mit anderen Ferienwohnung, die allesamt als kleiner beschrieben wurden, empfinden wir das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Ferienwohnung als sehr gut. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden, wenn sich die Gelegenheit ergibt, ganz sicher wiederkommen.

• Die Zimmer waren sehr romantisch, gemütlich und sauber. Es waren insgesamt 9 Betten und Sitzpolstergarnituren, sowie ausreichend Stühle und Tische vorhanden. Wir waren zwar nur zu sechst, aber diese große Wohnung könnte auch locker mit 10 Personen belegt werden. Auf jeden Fall bietet sie ausreichend Platz und man sitzt nicht ständig aufeinander, sondern kann sich, wenn nötig, auch mal aus dem Weg gehen. Das eine Bad hat 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Das zweite verfügt über ein Waschbecken, Dusche und WC. Außerdem gibt es noch ein weiteres separates WC. Die Küche ist auch vollausgestattet. Bettwäsche und Handtücher wurden uns ebenfalls gestellt. Auf der großen Terrasse befinden sich dazu weitere Tische und bequeme Sitzmöglichkeiten. Außerdem war eine Grillmöglichkeit vorhanden, von der wir aber keinen Gebrauch machten.

• Wir hatten zwar die Ferienwohnung ohne Frühstück gebucht, waren aber dennoch sehr erfreut über den Service. Die Hausdame, eine sehr liebenswerte und freundlich Person, zeigte uns die Räumlichkeiten und informierte uns u.a. über bestimmte Sehenswürdigkeiten, Restaurants, etc..

• Gut
  • Wir hatten uns bewusst für diese Unterkunft entschieden, da wir dem allgemeinen Tourismustrubel in der Altstadt aus dem Weg gehen wollten. Hier am Gästehaus konnten wir unsere beiden Autos unbesorgt parken und dann die nahegelegene historische und äußerst schöne Altstadt zu Fuß besichtigen. Rund um das Gästehaus war kaum Straßenverkehr zu bemerken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife