- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Inselparadies macht seinem Namen leider keine Ehre! Es handelt sich hier um eine Art Ferienlager. Die Häuser sind alte, abgewohnte DDR- Plattenbauten und sind sehr lieblos eingerichtet. Die Zimmer haben mind. 20 Jahre alte Etagenbetten und sind sehr schmutzig! Alles wirkt kalt und ungemütlich. Im Aufenthaltsraum stehen nur 4 Tische mit Stühlen und das wars! Der Sanitärbereich ist auch alt und riecht sehr unangenehm! Das Essen hat uns ebenfalls nicht geschmeckt und war sehr lieblos zubreitet und teilweise nur aus der Tiefkühltruhe warm gemacht! Absolut nicht kindgerecht und ernährungsbewusst!!! Es gab auch keine Möglichkeit auf der Etage irgendwo Speisen oder Getränke zu kühlen
Alte Etagenbetten !!! ( mind. 20 Jahre alt ) Alte Gardinen, alte Schränke, schmutzige Türen ..... Muffiger Geruch!
Ein Speiseraum für ca. 400 Kinder, die in Etappen zum Essen gekommen sind! Massenabfertigung! Einfach auf den Teller geklatscht! Kein Wort der Begrüßung oder ähnliches!!! Nur Weissmehlprodukte! Mittagessen total versalzen! Teilweise gab es Tiefkühlkost und Fritiertes ! Personal teilweise sehr unfreundlich, wirkten gestresst und haben einen auch mal einfach stehen lassen!!!!
Der Chef war sehr nett und zuvorkommend. Aber es gab leider Personal was sehr unfreundlich und teilweise sehr "pampig" geworden ist! ( Küchenpersonal ) Die Kinder trauten sich manchmal schon gar nicht mehr zu fragen! Null Service und auch keine wirkliche Hilfsbereitschaft von der Küche und von einem Mitarbeiter des Freizeitteams! Wir ( 2 Frauen und 4 Kinder ) bekamen keine Hilfe beim Ein - und Aussteigen aus dem Paddelboot und auch keine Hilfe,als wir das Boot nicht von Steg losbekommen haben !
Wir haben im Haus 2 gwohnt und waren nicht weit vom Strand entfernt. Vor unserem Haus waren die Grillplätze ( 4 stück), welche von allen genutzt werden konnten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort gab es leider auch nicht. Ansonsten ist der See und seine Umgebung schon wirklich sehr schön!
Freizeitangebote waren nicht schlecht. Man musste aber für alles zusätzlich bezahlen, sei es für Tischtennisschläger, Bälle oder Sonstiges! Wir fanden es teilweise auch ziemlich teuer!!! Freizeitangebote waren teilweise nicht wirklich spannend oder motivierend ausgeführt worden! Was super war , war das Tonstudio, die Lenné- und die Waldwanderung!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |