Ein sehr geschmackvoll und wertig eingerichtetes Haus. Es gibt viel Liebe zum Detail. Für jedes belegte Zimmer gibt es einen Parkplatz. Die Balkone sind groß und laden zum Verweilen ein. Ein kleiner Garten und ein Spielplatz bieten für Kinder genügend Freiraum. Der Wellnessbereich (250 m²) ist außergewöhnlich schön, konnte aber auf Grund der "Corona Zeit" nicht genutzt werden.
Die Doppelzimmer sind individuell eingerichtet. Moderne und Tradition finden hier zusammen. Sie haben ein bequemes Bett und einen großen Schrank im ländlichen Stil. Zusätzlich befindet sich ein bequemes Sofa im Zimmer. Das Bad ist hochwertig ausgestattet. Alles findet seinen Platz.
Das gebuchte Frühstücksbuffet wurde wegen Corona einzeln zubereitet. Es war umfangreich, geschmackvoll und individuelle Wünsche wurden erfüllt.
Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, haben alle Fragen beantwortet und Sonderwünsche beim Frühstück erfüllt. Trotz "Corona Zeitraum" haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Haus liegt auf einer Anhöhe in einem ruhigen Ortsteil (Fleck) von Lenggries. Dadurch ist die Aussicht noch eindrucksvoller. Wundervolle Spaziergänge sind direkt vom Haus möglich und Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Carsten Bergemann |
Vielen herzlichen Dank für die liebevolle und tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch, liebe Grüße an alle, eure Leni