Ich hatte das Hotel im Paket für unsere Türkeireise gebucht. Inbegriffen waren Taxitransfer sowie Parkplatz. Da war Abflug- sowie Ankunftszeiten mitten in der Nacht hatten, wollten wir an dem Tag nicht mehr nach Hause fahren. Außerdem sind die Preise am Flughafen für Parken sehr hoch. Hier hat das gesamte Paket gestimmt. Ein großes Lob an die vorbildliche Abwicklung des Transfers. Innerhalb weniger Minuten war man am Flughafen und bei der Ankunft zurück, hatte man einen Fahrauftrag erhalten, die Nummer gewählt und wenige Minuten später kam das Taxi. Perfekt! Der Empfang war auch mitten in der Nacht absolut freundlich und professionell.
Für unsere Nacht vollkommen ausreichend. Größe im Durchschnitt, modern eingerichtet. Bequeme Betten, Fernseher mit Sky Cinema. Auch einen Kaffee oder Tee kann man sich im Zimmer machen. Badezimmer ordentlich mit Wanne.
Wir haben nur die Bar kennen gelernt. Aber da haben wir noch mitten in der Nacht etwas zu trinken bekommen!
Wir haben ja nur die Rezeption wirklich erlebt, aber die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Die eine Mitarbeiterin kam nur kurz vor uns aus dem Türkeiurlaub wieder und mit dieser haben wir und noch nett über den Urlaub unterhalten! Einchecken und Taxi bestellen ging am Abflugtag ganz fix. Hat auch alles der nette Herr gemacht. Wir haben noch kurz etwas getrunken und unser Kind bekam in der Bar noch ein paar Erdnüsse. Und so freundlich! Nachts 00:00 Uhr! Auch bei der Rückankunft alles bestens! 2 Uhr war das Hotel zwar verschlossen, aber es gab ja eine Klingel. Man hatte auch schon auf uns gewartet und nach 1 Minute konnten wir auch schon in unser Zimmer und schlafen!
Die Lage befindet sich direkt an der Autobahn, in der Nähe vom Zentrum Fürth. In wenigen Minuten ist man mit dem PKW oder den öffentlichen auch in Nürnberg. Von der Straßennähe hört man im Zimmer jedoch gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier haben wir nur geschaut was es gibt, denn wir wollten am Abreisetag weiter, Verwandte in der Stadt besuchen. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, unser Sohn wäre am liebsten da geblieben.... Außen habe ich einen Pool gesehen, nicht zu groß, aber ich denke für eine Erfrischung reicht es. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Madeleine, wow vielen Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass wir Ihren Türkei Urlaub dadurch abrunden konnten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Bemühungen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und unsere Gastfreundschaft positiv aufgefallen sind und würde mich sehr freuen Sie bald einmal wieder in der Kleeblattstadt begrüßen zu dürfen, damit Sie dann auch unser Restaurant und v.a den Pool und die große Terrasse nutzen können. Herzliche Grüße, Stephanie Scherbaum Guest Relations Coordinator