Das Hotel verfügt über 5 Etagen (inkl. EG). Es hat 129 Zimmer. Die Sauberzeit im Empfangsbereich, der Hotelbar und dem Zimmer war sehr gut. Wir haten nur Übernachtung, da uns der Preis fürs Frühstück (17,00 €pro Person) recht hoch erschien. Gemischtes Publikum, von Familien bis Senioren, Gruppen, alles vorhanden. Optimal für ein Fussball-Wochenende in Fürth . Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Sauber, groß, geräumig, mit Flachbild TV, gefüllter Minibar, bequeme Betten, Ausblick zum Parkplatz, Bad gut mit Fön, alles da was man brauchte und sehr sauber.
Wir haben abends nur noch einen Absacker im Hotel getrunken. Auch hier im Barbereich netter Service, ansonsten können wir nicht viel sagen. Die Speisekarte sah vom Angebot her aber gut aus.
Wir (als Fussballfans deutlich erkennbar) wurden noch nie in der gastgebenden Stadt (Hotel) so FREUNDLICH empfangen. Weltklasse. Da sollten sich viele Hoteliers mal ein Beispei nehmen. Nützliche Tipps für den Aufenthalt und einfach nur freundlich. Super. Vielen lieben Dank dafür. Das Zimmermädchen haben wir nicht gesehen, aber das Zimmer war sehr sauber, keinerlei Beanstandungrn.
Liegt 100 meter von der Autobahn entfernt, perfekt für unseren Zweck. Vom Stadion der Spvgg Greither Fürth sind es 5 min zu Fuß.Aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Zur Innenstadt von Fürth sind es gute 7-8 min zu Fuß Nach Nürnberg ca 15 Minuten mit dem Auto, ebenso nach Herzogenaurach (Adidas, Puma Outlet....)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife