Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Stadthotel, zentral gelegen zw Nbg/Fürth

Zentral gelegenes Hotel, an der Stadtgrenze. Für Gruppen und Familien geeignet. Preislich am günstigsten über Expedia gebucht, ohne Frühstück, daher hierzu keine Informationen. Es wird aber anscheinend gerne am Wochenende von Einheimischen besucht.

• Gut
  • Zimmer mit Schlafcouch für das Kind, groß und geräumig für ein Doppelzimmer. Etwas staubig in den Ecken. Begehbare Dusche war toll, Abluft war total verstaubt. Toilette sauber, Reinigung täglich. Matratzen waren hart, aber ich habe mich wohl gefühlt. Trotz der Autobahnnähe haben wir nichts gehört, auch nicht von den Nachbar-Zimmern.

• Gut
  • Schneller Check-in, schneller Check-out, keine Nachfrage, ob alles gepasst hat. € 12,- für den Parkplatz pro Tag bei 3 Tagen Aufenthalt ist etwas teuer.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Autobahnabfahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben, Es freut mich, dass Sie überwiegend einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen werde ich mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen Silvia Wiemer Guest Relation Coordinatorin