- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel für einen Zwischenstopp. Im Familienzimmer war es sehr beengt, aber für einen Kurzaufenthalt noch in Ordnung. Beim Frühstück war es ein wenig chaotisch, aber Auswahl und Service waren gut. Ein Kinderspielzimmer ist vorhanden. Der Außenpool war schön und die Gartenanlage auch. Aufgrund der Lage hat man im Außenbereich Verkehrsgeräusche (Autobahn) - weiß man aber vorher. Das Personal war freundlich und professionell.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yespair |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für den detaillierten Kommentar, die guten Noten sowie das Lob für unsere Mitarbeiter, über die sie sich sehr gefreut haben. Dass es beim Frühstück etwas chaotisch zuging, liegt daran, dass es die kaum zu verhindernden Stoßzeiten gibt – ich bin aber froh, dass unser Service und die Auswahl am Frühstücksbuffet offensichtlich die kleine Einschränkung aufgewogen haben. Erlauben Sie mir noch einen Hinweis: Das Familienzimmer hat die in unserer Hotelkategorie vorgegebene Größe. Ich hoffe, Sie kommen mit Ihrer Familie bei uns wieder vorbei, auch wenn es nur ein Zwischenstopp ist. Mit besten Grüßen, Ihr Sven Schlüter Direktor Fürther Hotel Mercure Nürnberg West