Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Mercure Fürth? = Ja! Volle Punktzahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin positiv beeindruckt! Volle Punktzahl! Egal ob geschäftlich oder privat in Fürth. Hier stimmt der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Leider checkte ich erst gegen 20:30 h ein. Zur Umgebung kann ich daher keine Angaben machen. Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Tolles Frühstücksbuffet (siehe Video) 3. Preis für das Frühstücksbuffet i.H.v. € 16,00 ist für die Leistung völlig in Ordnung. 4. Als A-Club Member konnte ich kostenfrei auf dem Hotelparkplatz parken. 5. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 6. Schuhputzmaschine auf jeden Stockwerk. 7. Ordentlicher „Wasserdruck“ unter der Dusche. Auch die Wassertemperatur ist sofort verfügbar! Zusätzlich zum Zimmer buchte ich ein Upgrade. Kosten € 20,00. Diese beinhaltet folgende Leistung: • Kostenloses WLAN • Alle Getränke in der Minibar • Tageszeitung (leider nicht bekommen) • VIP-Badausstattung mit Bademantel • Espresso-Maschine im Zimmer • Late Check-Out bis 16:00 h (wenn erforderlich) VIP.Badausstattung beinhaltet z.B: (beinhaltet z.B. Zahnbürste, Sprudel-Ttab für die Badewanne u.v.m.) Die zusätzlichen Kosten sind völlig in Ordnung! Mein Tipp: Unbebedingt mitbuchen! Flops: 1. Leider fehlte die zugesagte Tageszeitung Das Hotel verfügt über einen Außenpool (leider), der wohl erst an Mai einsatzbereit ist. Abschluß- und Gesamtnote "1 minus“. Den Abzug gibt´s für die fehlende Tageszeitung. Fazit: Hier kann sich ein vier bzw. fünf Sterne Hotel etwas abschneiden. In Fürth/Nürnberg haben wir schon einige Hotels gebucht. Künftig wird es in Fürth nur noch das Mercure West sein! Und in Nürnberg das NOVOTEL /Messe. Beide Hotels gehören zur Accor-Gruppe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out