- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hervorragende Anbindung an die A73, da diese direkt neben dem Hotel vorbei führt. Raucherzimmer verfügbar. Pool im Außenbereich sorgt im Sommer für Abkühlung. Vapiano italienisches Restaurant direkt gegenüber. Rewe Markt zum einkaufen befindet sich nur wenige Minuten entfernt. Schnell Verbindung zum Flughafen Nürnberg. Leider kann man die Temperatur für das Zimmer nicht unmittelbar selbst steuern und daher war es in unserem Zimmer manchmal etwas zu kalt und manchmal auch viel zu warm. Sauberkeit im Zimmer ist gut und wie zu erwarten. Das Personal ist freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 64 |
Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback, das sicher manchen Nutzern dieser Plattform hilfreiche Tipps geben wird. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Sie die Annehmlichkeiten unseres Pools genossen haben. Ich bedaure aber die Unannehmlichkeiten, die unsere Klimaanlage vor allem bei größeren Außentemperaturschwankungen mit sich gebracht hat. Wir überprüfen gerade die technischen Möglichkeiten einer flexibleren Handhabung und bemühen uns um eine schnelle, praktikable Nachbesserung. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Andreas Müller Direktor Fürther Hotel Mercure Nürnberg West