Das Mercure liegt direkt an der Abfahrt der A73 (Fürth). Die Lage ist mit "außerhalb" der Stadt zu bezeichnen. Wenn man nach Nürnberg muss, ist man schnell über die A73 dort, nach Führt kann man mit dem Auto reinfahren oder mit dem Bus (hält vor der Türe). Gegenüber des Hotels ist ein Vapiano! Mein Zimmer war sehr schön mit Blick in den Garten (mit Swimmingpool!). Frühstück war sehr gut, schöne Auswahl, alles wurde sehr zügig aufgefüllt. Das Personal an sich im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend direkt vor dem Hotel (mit Schranke, kostenpflichtig 10,- / Tag)
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 145 |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind sehr erfreut, 100% Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Auf dieser Basis machen wir weiter. Das Lob bezüglich des Frühstücks und der Gastfreundschaft meiner Kollegen gebe ich gerne weiter. Dies ist eine zusätzliche Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Fürther Hotel Mercure Nürnberg West begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen Silvia Wiemer Guest Relations Coordinator