- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Beim Ankommen bemerkt man als erstes leider die ungepflegte Außenanlage. Hinterm Haus ´siehts aus wie Baustelle, auf dem kleinen Spielplatz das Gras steht das Gras hoch ..naja. "Rezeption" gibt es quasi nicht, alles wird im Frühstücksraum erledigt. Man wird ungefragt mit Du angesprochen, muss man halt mögen. Da das offenbar von den Wirtsleute allein betrieben wird , sind diese verständlicherweise total überfordert. Preis Leistung passt hier leider nicht. Die Wirtsleute geben sich wirklich Mühe und sind nett, aber trotzdem macht das die Defizite nicht wett.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war einfach aber ordentlich. Bad war tiptop. Die Zimmer und Bad wurden offenbar in letzter Zeit mal renoviert, von daher alls super. Kleines Manko,da man nur vom Bett aus fernsehen konnte, war der für die Entfernung etwas zu klein geraten. Zudem offenbar defekt, da auschalten nur mit Stecker ziehen funktioniert.
Unabhänging von den Wartezeiten, das Frühstück war top. Knusprige Brötchen, Wurst,Käse etc. . Wer möchte bekommt Eier frisch zubreitet, wie man mag. Abendessen , preislich nicht preiswert aber Qualitativ Kantine. Unsere Roulade war zäh. Mein Burgerfleisch war total trocken und wurde immer mehr beim kauen. Wahrscheinlich liegt hier die Kernkompetenz auf Schnitzel ? Wir waren am Vorabend in Erfurt essen, haben gesamt 10,-weniger bezahlt und das Essen und Service war grandios. Das Wirtshaus Christoffel, in Erfurt können wir zu 100% empfehlen.
Als erstes wird man hier sofort mit Du angeredet. Das ist keine Jugendherberge wo man das evtl. verstehen kann , von daher eher unangenehm. Wann man Frühstücken möchte soll man vorher mitteilen. wir waren pünktlich da und alles war trotzdem leer. Es gab keine Teller,keine Brötchen die Platten waren schon gut geplündert. Wir warteten geduldig 10min und fragten dann nach. Dann gab es Teller und einen neuen Brotkorb, der binnen Sekunden wieder leer war.( es waren noch ca 10 andere Gäste da) Und auch die Platten wurde wieder aufgefüllt...am 2ten Tag klappte das besser. Man ärgert sich trotzdem. Zum Abendessen warteten wir geschlagene 1,5 Stunden auf unser Essen !! Keine Ahnung ob wir vergessen wurden oder ob das Standart ist. Trotz der ganzen Sachen hab ich den Rechnungsbetrag aufgerundet, dies wurde dankend abgelehnt weil das zuviel Arbeit machen würde das zu buchen...Solche Arroganz muss man sich leisten können.🙄
Direkt an einer Landstrasse gelegen, unweit der Autobahn. Ideal um Ausflüge in die Umgebung zu starten. Ruhig ist es trotzdem ! Parkplätze gibt es ausreichend , wenn auch nur wilder Schotterplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wirtshaus Christoffel für das Abendessen Top Adresse. Und wenn man in Erfurt ist natürlich der EGA Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |