Ein eher kleine, gemütliche Pension, die mit sehr viel Liebe von der Chefin Alexandra geführt wird. Es gibt Zimmer und auch Appartments ein Aufenthaltsraum in dem morgens Frühstück angeboten wird. Als kleine Perle kann man den liebevoll gestalteten Wellnessbereich im Untergeschoss bezeichnen, in dem sich eine Sauna, Infrarotkabine und ein kleiner Ruheraum befindet. Ebenso gibts einen Skikeller mit Schuhheizung.
Wir hatten mit zwei Personen für 4 Tage das kleine Appartement, dass mit max. drei Personen belegt werden kann. Das moderne Bad ist mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet, die Wohnküche ist groß genug um mit vier Personen am Tisch zu essen ein kleiner Ferseher steht dort, wie auch im Schlafzimmer. Der Balkon erstreckt sich über die gesamte Front und ist von Küche wie auch Schlafzimmer zu begehen. Die Matratzen der Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen.
Das angebotene Frühstück bietet vom gekochten Ei, Müsli, Quark, Käse, Wurst, Brot und Brötchen bis zur genialen, selbst gemachten Marmelade alles.
Die Inhaberin Alexandra ist eine tolle Gastgeberin, sie führt die Pension mit viel Herz und ist gern für die Gäste da. Durch ihre freundliche und offene Art fühlt man sich schnell wie zu Hause!
Ruhige Lage an einem kleinen Bach der in die Ötztaler Ache mündet. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. In 300 m Entfernung befindet sich die Talstation der Gaislachkoglbahn, die ganz bequem zu Fuß erreichbar ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cosmas |
Vielen Dank für Deine Berwertung. Es freut mich sehr dass Ihr Euch bei uns im Landhaus wohl gefühlt habt und ich hoffe wir sehen uns ein anderes mal wieder.