Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Schöne Familien Pension

Gut

Sehr schöne geführte Familien Pension. Das Haus ist 3 Stöckig auf der zweiten und dritten Etage befinden sich die Zimmer. Entweder Doppelzimmer oder Familienzimmer unterm Dach. Die Zimmer sind sehr sauber und Uhrig. Fahrstuhl ist auch Vorhanden. Man hat dort seine Ruhe. Im Winter ist sehr schön dort und wir kommen gerne wieder. Ist halt kein Party Hotel sondern wirklich eine sehr ruhig elage. Wir waren zum ersten mal dort und wurden sehr herrzlich aufgenommen wir kommen gerne wieder. Wenn ihr dort hin fahrt bestellt doch Lizzy einen schönen Gruss von den Neussern.

• Zimmer sind sehr sauber und völlig aussreichend. Innenreichtung : Hat halt Alles was in Zimmer haben muss. Dusche/Wanne, Bett, Schrank, Balkon, Fernseher,

• Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker und völlig aussreichend. Auf wunsch wurde einem aber auch Abends Pizza gemacht. Man hat auch die möglichkeit Halbpension zu buchen, das Abendessen wird aber dann im Nachbarhaus eingenommen. Da wir mit Familie und Freunde dort waren haben wir aber immer selber für uns gesorgt. Dadurch das unserer Freunde schon seit etlichen Jahren immer wieder in dieses Hotel kommen durfte wir auch Lizzi`s Küche nutzen.

• Die Familie der dieses Haus gehört ist sehr freundlich. Gegen die Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. Es ist alles sehr familiär.

• Das Hotel befindet sich nich direkt in der Ortscahft Radstadt sondern ist etwas höher gelegen, es gibt aber die möglichkeit mit einem Bus oder halt mit dem eigenen Auto in die Stadt zu fahren. Zu den Skigebieten fährt auch ein Skibus oder man fährt selber mit dem Auto. Die Reiter und Fageralm befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man fährt so ungefähr 10min.

• Sport

Es ibt dort eine aussen Pool für Winter aber ja zu kalt. Es ist dort halt ein Skigebiet, dort gibt es also viele schöne kleine gemütlich Almen. Doch auch im Sommer kann man dort bestimmt schön Spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter