- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist nun schon eine Weile her als ich in dem wunderschönen Haus Christina meine Weihnachten verbracht habe und deshalb wird es auch endlich Zeit meine Bewertung abzugeben. Frau S. und die gesamte Belegschaft haben es geschafft mir unvergessliche Weihnachten bereitet zu haben. Seih es der geschmackvoll geschmückte Baum, das Frühstücksbuffet mit den vielen Extrawünschen, der Wellnessbereich mit den kleinen täglichen Überraschungen an den Nachmittagen im Zimmer. Alles so schön und liebevoll dekoriert. Selbst mein Hund Surayya war vom Hausherrn Flex total begeistert! Man bekommt das Gefühl vermittelt - willkommen zu sein - und deshalb habe ich mich von Anfang an zuhause gefühlt und plane schon das nächste Weihnachten. Landschaftlich gibt es nichts hinzuzufügen, die Berge, der Gletscher, die Wanderwege und die Pisten sprechen für sich. Etwas habe ich noch vergessen, man trifft hier ganz tolle Gäste und es entwickeln sich sogar Freundschaften und verabredet sich für das nächste Mal. Ja, weil einfach passt. Danke für die wunderschöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut