Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Frühstückshotel, mit netten Personal

Ein sehr schönes Frühstückshotel. Wir wurden von der Gastgeberin herzlich empfangen. Die Zimmer, sowie das ganze Haus sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Birkenhof nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Am letzten Tag wurde ein kleines Dankeschön in Form von Schokolade mit einen Aufkleber "Danke für Ihren Besuch" an unseren Frühstückstisch gelegt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das haben wir noch nie in einen anderen Hotel gesehen. In diesem Hotel ist der Gast König und das merkt man.

• Das Doppelzimmer wo wir hatten war sehr groß, neu renoviert und sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon aus.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Selten so ein Frühstück gesehen

• Freundliches Personal Nette Gespräche mit der Gastgeberin, gab uns jeden Morgen einen Tipp für unsere Ausflüge. In diesem Haus merkt man, das der Gast herzlich Willkommen ist. Super macht weiter so

• Tolle Lage, nicht weit entfernt war die Hochalmseilbahn. Mehrere Ausflugziele in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die ausgesprochen positive Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und Sie unser Frühstücksbuffet so sehr loben. Danke auch für das Lob an unserem Service, schön dass Sie unsere Herzlichkeit so gut in Erinnerung behalten haben! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Birkenhof Doris Kloiber mit Familie und Team