- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Umbau haben wir den Birkenhof nicht wiedererkannt. Es war dort früher schon sehr schön und familiär, aber jetzt ist aus der Pension ein richtig schönes Hotel geworden. Wir hatten gleich wieder das Gefühl, nach Hause zu kommen. Anneliese, Doris mit Ewald führen das Hotel mit sehr viel Herzblut und persönlichem Engagement, was sich nicht nur in dem leckeren Essen wiederspiegelt. Das Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Brot und selbst gemachter Marmelade ließ keine Wünsche offen. Das dreigängige Wahlmenü am Abend wurde mit viel Liebe zubereitet und war jedesmal was Besonderes. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet; so richtig was zum Wohlfühlen! Auch die Badezimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Nach dem Schitag lädt die kleine aber feine Sauna zum Entspannen ein. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, aber ohne störenden Autoverkehr. Durch den Garten über die (schneebedeckte) Wiese ist man in wenigen Minuten am Lift. Im Ort sind alle wichtigen Geschäfte (Supermarkt, Sportgeschäfte, Restaurants usw.) in wenigen Minuten zu erreichen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Birkenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut