Gerhard u. Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel(aussen wie innen);, Frühstück ist ausgezeichnet und bei Bedarf gibts die kleine Karte für den Hunger zwischendurch, die Doppelzimmer und das Badezimmer sind großzügig bemessen - reicht zum Walzertanz, Sehr hilfreich war es die täglichen Wanderrouten mit Anneliese oder Doris zu besprechen - als einheimische wissen sie genau was zu empfehlen ist; die Nationalpark-Card ist eine schöne Sache - wir haben einiges davon kostenfrei genutzt

• alles schön und nett eingerichtet, man merkt es wird gut gepflegt und zudem noch nicht sehr alt

• Frühstück - alles was wir uns wünschten war da und sehr gut; die Stube - wie der Frühstücksraum genannt wird ist sehr sauber und variabel in der Tischzusammenstellung; neben uns war eine ca. 25 köpfige schweizer Seniorengruppe - einer hatte Geburtstag und das Küchenpersonal und die 2 Damen der Hotelführung machten einen Aufmarsch mit Spritzkerzen und Geschenk - wie beim Traumschiff, sher nett und aufmerksam

• Alle sind sehr nett und hilfsbereit; täglich ist die nette Zimmerfrau am saubermachen, es gab keinerlei Beschwerden daher haben wir da keine Erfahrung gesammelt; die Fremdsprachentauglichkeit von Anneliese und Doris haben wir nicht erkundet - unseren Mühlviertler Dialekt haben sie ausgezeichznet verstanden

• Lage des Hotels sehr gut, fürs Wandern und Ausgehen; die Ortdurchfahrt von Rauris ist für KFZ nicht möglich - daher sehr wenig Verkehrslärm, Billa in Steinwurfweite und Spar in Spaziergehweite, Bus gehen in alle Täler (hin und retour) Im Ort gibt es etliche Restarants zum abendlichen Ausgang

• Wellness
    • Sport

fast jeden Abend nach dem Wandern haben wir die Sauna benutzt - es war wuuuuunderbaaare

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness