- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zweckmäßig, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Eigentlich schade, aber vielleicht ändert sich das ja mal mit der Zeit. Wir haben uns entschieden die letzten 3 Urlaubstage noch in ein anderes Hotel umzuziehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Schlafcouch. Das Doppelbett war okay, jedoch könnten Decken und Kopfkissen mal erneuert werden, die Füllungen waren klumpig und unbequem. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Es gibt einen Kühlschrank, Fernseher, einen Tisch mit Stühlen, Safe und geräumigem Kleiderschrank. Das Bad ist ausreichend. Der Zustand ist allgemein nicht so gut, gerissene Fliesen, abgebrochene Ecken der Türrahmen, die Vorhänge dunkeln fast nicht ab. Die Schlafcouch war eine Katastrophe. Sie klappte immer zu einer runter, so dass man bei der kleinsten Drehung zu Boden fiel. Wir haben das reklamiert. Der Besitzer hat es sich angeschaut, aber nichts geändert. So habe ich die eine Seite mit einer Getränkekiste unterbaut, damit sie benutzbar war. Während unseres 6- tägigen Aufenthalts, wurde das Zimmer nicht ein einziges mal gereinigt, weder die Mülleimer geleert, geschweige denn die Handtücher gewechselt. Wir haben dann den Badezimmerboden mit einem feuchten Handtuch und Duschgel selber durchgewischt, leider hatten wir keinen Staubsauger dabei....schließlich trägt man ja doch Schmutz mit in das Zimmer.
Der Frühstücksraum befindet sich in einem ehemaligen Appartement. Der Flair entspricht dem einer Jugendherberge. Beim Betreten des Frühstücksraumes geht man in der Regel an einer offenen Toilettentür vorbei, neben der sich der erste kleine Raum befindet, mit entsprechend einladendem Geruch. Das Mobiliar ist zusammengewürfelt und wir haben uns so garnicht wohl gefühlt. Man sucht sich sein komplettes Geschirr zusammen und bedient sich an einem recht kargen Buffet. Am dritten Morgen haben wir das Frühstück nicht mehr in Anspruch genommen und sind zu einem nahe gelegen Café gegangen, wo wir für dasselbe Geld hervorragend gefrühstückt haben.
Die oben erwähnte Reklamation wurde zwar sofort angenommen, jedoch ohne Erfolg bearbeitet. Weitere Nachfragen ob wir zufrieden wären gab es nicht. Die Dame aus dem Servicebereich Frühstücksraum war super nett und hat im Rahmen der ihr zur Verfügung gestellten Möglichkeiten gehandelt.....
Das Hotel liegt im wunderschönen Weberviertel inmitten des nostalgischen Stadtteils Babelsberg, schön ruhig und nur 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt Potsdams entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeder findet was er möchte in naher Umgebung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |