Missy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein "frisches" Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist vollkommen für Städtereisen ausreichend, denn man ist in paar Gehminuten in der City (Plaka), viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars sind in der Nähe. Die Akropolis ebenso (von unten aus gesehen). Es gibt auch eine U-Bahn in der Nähe, die wir leider aufgrund der Proteste nicht nutzen konnten. Das Frühstück war optimal. Alles erdenkliche zum Frühstück (Müsli, Käsesorten, Tomaten, Gurken, Marmelade, Süßes, frisch gepresster Orangensaft) war vorhanden. Zudem gab es natürlich lecker Feta-Käse :- ). Auf der Dachterasse hatte man die Möglichkeit Mittag- bzw. Abendessen zu verzehren, wir hatten leider nur paar Tage Aufenthalt, sodass wir das nicht einmal probieren konnten, da wir mit der Innenstadt beschäftigt waren. Auch ein kleiner Pool auf der Terasse war vorhanden, den wir ebenfalls nicht ausnutzen konnten. Es gab auch einen kleinen Fitness-Raum mit Dampfbad und Internet gegen Gebühr. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber und in Ordnung, nur wenn man in der Nacht unterwegs ist und wieder ins Hotel zurückkommt, muss man, bzw. die Frau mit Blicken rechnen, denn der Straßenstrich ist quasi "vor der Tür". Ein Familie sollte ein anderes Hotel auswählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011