Ein wunderbar anderer Urlaub. Trotz Ferienparkbetrieb ist es möglich Ruhe und Erholung zu finden. Wir sind begeistert von der freundlichen und familiären Athmosphäre. Die Ferienhäuser sind gemütlich eingerichtet.
Gemütlich eingerichtet und alles vorhanden was man benötigt um einen schönen Aufenthalt zu haben.
Selbstverpflegung. Jedoch gibt es im Park und außerhalb zahlreiche Möglichkeiten Mahlzeiten zu erhalten oder im Park eigenen Supermarkt einzukaufen um selbst zu kochen.
Wünsche, Anregungen werden vom freundlichem Servicepersonal angenommen und wenn möglich sofort umgesetzt.
Ein Freizeitpark mit entspannten familiärer Atmosphäre. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die sind so vielfältig. Sportanlagen, eigenes Spaßbad, Karussels, buntes Abend Programm mit Familienshows und Minidisco. Tagsüber Shows im Park, Abends Lasershow - alles da was man sich wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Hallo Kathleen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Schön, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im Park begrüßen zu dürfen.