Toller Freizeitpark und super Campingplatz, mit allem was Kindern und auch Erwachsenen Spaß macht!!
Wir waren auf dem Camingplatz. Super großzügig geschnittene Stellflächen. Nur die Duschen in den Waschhäusern funktionieren auf merkwürdige Weise.
Viele verschiedene Restaurants und Verkaufstellen mit allen Leckerreien... vom Slusheis, über eine riesen Bonbon auswahl bis hin zu Fast Food und Niederländischen Spezialitäten.
Durch ein vorheriges Daten übermitteln, konnten wir im Slagharen ohne die kleinste Mühe anreisen und einchecken.
Kleiner, netter Ort mit einigen Geschäften und einem gut sortierten Supermarkt, der nur einen kurzen Weg vom Park entfernt ist. Im Park selber gibt es auch einen kleinen Markt, der natürlich deutlich höhere Preise hat. Dort dürfen auch nur die Übernachtungsgäste einkaufen.
Tolle Karusselangebote, alles was das Kinderherz begehrt. Es werden auch täglich über den Tag verteilt verschiedene Shows/ Entertainment angeboten. Bei gutem Wetter ist auch das Freibad " Sunny Beach" zu empefehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jana |