Wir waren mit Wohnmobil campen, Campingplatz war sauber, Stellfläche ausreichend. Leider kein wasseranschluss aber das stand auch in der Beschreibung, deswegen alles ok. Freizeitpark ist eher ab ca. 4 Jahren zu empfehlen da die meisten Attraktionen erst ab 1,10 oder 1,20 erlaubt sind. Gibts aber auch ein paar ohne Mindestgrösse. Aquapark ist sehr zu empfehlen, tolle rutschen, toller Sandstrand und für große und kleine Kinder alles dabei. Wasserspielplatz ist auch ganz toll, vorallem für Kleinkinder. Für ein paar Tage ist es sehr schön für groß und klein. Ein negativpunkt ist dass wasserrutsche draußen sowie die Rutsche mit Matten geschlossen hatten und das mitten in den Ferien.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir empfehlen unseren Park für familien mit Kindern von etwa 4 bis 14 Jahren. Das passt also zu Ihrer Einschätzung. Die geschlossene Rutsche ist vermutlich zurück zu führen auf in dem Moment fehelende Aufsicht. Wir wollen ja Unfälle vermeiden. Sicherheit geht immer vor.