(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller kurzurlaub für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Familie (2 kinder -8 und 12 Jahre alt ) zum ersten Mal in dem Park.Wir waren sehr gespannt ,wie der Aufenthalt wird,mein Bruder war im letzten Jahr dort und war sehr begeistert. Wir hatten ein Wigwam gemietet,von Freitag bis Montag. Unsere Erwartungen wurden zum grössten Teil erfüllt.Die Räumlichkeiten waren im allgm.gut ausgestattet, vielleicht wäre eine Kaffeemaschine im Inventar pflicht.Sauberkeit war ;bis auf kleinigkeiten,gut.Die Betten waren gut ,allerdings größere Personen haben bißchen Probleme. Der Park ist für Familien super geeignet,wäre schön wenn sie etwas länger auf hätten.Gastronomie ist meiner Meinung ein Schwachpunkt des Parks.Ein bißchen Abwechselung wäre gut ,weil bei fast jedem Restaurant das gleiche angeboten wurde und leider nicht gut schmeckte.Gut das wir am Zelt grillen konnten. Abschließend würde ich sagen,das es sich aufjeden fall gelohnt hat ,weil meine Frau und die Kinder sehr viel Spaß hatten.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen Mehr Sauberkeit in den Wigwams und mehr Auswahl im Restaurant ( vielleicht auch Angebote für Muslime -so Richtung Döner und andere Kebap angebote ).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool