Die Anlage ist schön angelegt und direkt angrenzend zum Freizeitpark. Zum Park gehört auch noch ein Wasserpark im mexikanischen Stil. Abends gibt es Minidisco und Abendprogramm im Theater. Ein Supermarkt, wo man morgens frisch aufgebackene Brötchen bekommt, gehört auch zum Park.
Wir hatten ein frisch renoviertes Westernhaus. Die Schlafcouch im Wohnbereich war allerdings eine Zumutung, diese sollte man dringend austauschen. Die 2 Hochbetten im Schlafbereich sind so schmal, dass wirklich nur Kinder darin schlafen können. Das Badezimmer hat eine Dusche mit Vorhang, eine Toilette und ein Waschbecken. Eine Lampe über dem Badezimmerspiegel wäre wünschenswert. Der Küchenbereich ist gut ausgestattet.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut und reichhaltig. Man sollte vielleicht ein günstiges Angebot mit HP anbieten.
Unsere Schlafcouch klemmte am Anfang, aber wir brauchten nur kurz anrufen und schon kamen 2 Techniker und halfen uns.
Es liegt in der Nähe zum Ort, den man auch fussläufig erreichen kann. Dort findet man auch einen günstigeren Supermarkt.
Durch den Freizeitpark gibt es keine Langeweile. Auch das Schwimmbad ist schön angelegt, allerdings aufgrund der Licht- und Soundeffekte in der Halle vielleicht nicht für Kleinkinder geeignet, auch wenn Kinderbereich sehr schön angelegt ist. Abends die Minidisco ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |