- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in 2015 das dritte Mal in Slagharen. Es ist jedes Jahr wieder ein tolles Erlebnis. Die Kinder freuen sich auf der Rückfahrt nach Hause schon auf das nächste Jahr... Auch 2016 werden wir wieder da sein. Man kann hier wirklich entspannen. Die Eltern können in der Hütte und im Park oder Schwimmbad relaxen und die Kinder toben. Jedes Jahr war irgendwas immer neu oder anders als im Vorjahr. Wir waren dieses Jahr in der Nevada-Hütte. Die ist etwas teurer als die anderen die wir vorher gebucht hatten, aber es hat sich gelohnt. Die Ausstattung der Küche ist besser (Spülmaschine, Kaffeemaschine, Ceranfeld-Herd,usw.) und gaaaaaanz wichtig: Die Eltern haben ein richtiges Zimmer! In den günstigeren Varianten ist für die Eltern das ausklappbare Sofa gedacht. Geht auch, aber es ist "kuscheliger, wenn man ein Bett hat und eine Tür zum schließen... Es wird einem als Gast auch alles angeboten. Bettwäsche selbst mitbrinegn oder vor Ort "leihen", die Betten bei Anreise selbst beziehen oder fertig bezogene Betten buchen. Genauso die Endreinigung. Für nur 9,95 € lässt man einfach alles wie es ist. Keine Betten abbeziehen oder durchfegen. Das Geschirr einfach stehen lassen. Für das leibliche Wohl hat man die Wahl zwischen selber machen oder Restaurants. Es gibt einen Chinamann, ein Steakhaus, mehrere Imbissbuden, Pizzeria. Also eine vernünftige Auswahl. Wir haben die Mittagsmahlzeiten in den Restaurants verbracht und gefrühstückt und zu Abend wurde in der Hütte gegessen. Ein kleiner Lebensmittelladen im Park hat morgens frische Brötchen (die aber etwas mehr kosten als die bei den Bäckern im Park) und für mittags und abends alles andere. Sogar einen Grill und dazugehöriges Fleisch gibt es dort zu kaufen. Punktum: Wir haben es schon im privaten Umfeld weiter empfohlen und tun es nun auch hier. Dieser Urlaub ist Entspannung pur! Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut