Das letzte mal waren wir in einem Yellowstone Bungalow. Dies war großzügig geschnitten hatte eine seperate Toilette und zwei Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen. Die Küchenzeile mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. war zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt eine sehr schöne saubere Unterbringung zum moderaten Preis.
Ausreichend Gastronomie vorhanden. Schnelle Preiswerte aber trotzdem gute Verpflegung.
Wir können nur immer wieder sagen das wir begeistert von diesem netten und geduldigem Personal sind. Unsere Kinder fühlen sich hier sicher und gut aufgehoben, so dass wir seit 4 Jahren regelmäßig 1 - 2 mal hier ein paar Tage verbringen.
Die Häuschen sind alle sehr schön und nah am Freizeitpark gelegen. Es gibt eine gute Einkaufsmöglichkeit mit Preisen die weit aus günstiger sind als in anderen Parks. Die Lage im Vechtetal bietet viele Ausflugmöglichkeiten.
Der Park ist vor allem familienfreundlich und wird ständig von den Mitarbeitern gereinigt. Erwähnenswert ist auch das Aqua Mexicana, in dem man die Kinder auch ruhig mal alleine laufen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |