Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub muss nicht immer teuer sein.

Es wird für kleines Geld viel geboten. Nicht riesig aber groß genug zum übernachten und zusammen zu sitzen. Das einzige was fehlt ist ein Backofen. Kann man aber auch drauf verzichten. Fernseher ist vorhanden, eine Terasse mit sitzmöglichkeit ist auch vorhanden für ein Grillabend mit Familie und Freunde super geeignet. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind auch vorhanden. Der Weg zum Park ist von alle Häuser so kurz wie möglich gehalten. Das Auto kann man vor der Tür parken, so dass man es immer in der Nähe also auch sicher vor Einbrüche usw steht. Ich kann es nur empfehlen. Wir als Familie sin sehr gerne zu Gast.

• Kompakt gehalten aber groß genug

• Gute Möglichkeiten im Park zu essen.

• Alles super.

• Sehr gut erreichbar. Zum Park 5 Minuten Fußweg.

Sehr gut. Ist ja ein Freizeitpark. Geeignet für groß und klein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Adrian

Hallo Adrian, danke für deine nette Bewertung! Gerade außerhalb den Stoßzeiten ist unser Park sehr bezahlbar. Und als extra Vorteil hast du kurze Wartezeiten und z.B, extra viel Platz im Wasserpark. Da Holländer weniger häufig einen Backofen benutzen, gehört dieser nicht zur Ausstattung der Ferienhäuser. Dafür kriegst du aber jeden Tag frische Brötchen im Supermarkt und beim Big Jake. Bis zum nächsten Mal dann!