- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 4 Tage in den Herbstferien dort und hatten uns für die Unterkunft Colorado Mobilheim entschieden. Dies ist ein etwas größerer Wohnwagen, der allerdings fest steht. Die Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Eine sehr ekelige Nasszelle mit einem übel riechenden Klo und einem Waschbecken das so klein ist, dass man dort fast nicht einmal seine Hände gewaschen bekommt. Das Wasser fließt wie aus einem Rinnsal und lässt sich nur sehr schwer zwischen heiß und kalt einstellen. Duschen fast unmöglich (haben wir im Schwimmbad erledigt). Alles sehr einfach und z.T. usselig. In den Schlafräumen keine Heizung, daher sehr kalt. Für ein Wochenende, bei keinen hohen Ansprüchen, ausreichend, sonst absolut nicht zu empfehlen. Die Fahrgeschäfte im Park sind in Ordnung (nur sehr langsames und gelangweiltes Personal). Die Westernshow ist eine einzige Katastrophe, dagegen die Zirkus- & Zaubershow sehr gut. Völlig überteuert und von schlechter Qualität ist das Essen in allen Restaurants im gesamten Park. Ebenso sind die öffentlichen Toiletten im Park sehr unsauber. Der Supermarkt ist auch völlig überteuert (besser im Ort einkaufen). Für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung, für länger nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht