Ron (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmuddelhütte und Pommesbudenbuffet

Schlecht

Schmuddelhütte incl. schwerer Verletzungsgefahr! Hatten Cowboy Cottage A132. Vor der Hütte alles vollgeschissen von Krähen, welche über der Hütte brüteten. waren so an die 25 Nester. Mein Auto sah nach einem Tag zum Kotzen aus. Die Hütte an sich muss wohl vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden sein. Der Mülleimer war voll, das Geschirr dreckig und am Boden lieferten sich Staubmäuse ein Duell. Eines der Hochbetten konnte nicht genutzt werden, da die Leiter gebrochen war und ein riesiger Splitter in Richtung Fuß zeigte. Desweiteren war der Lattenrost des Bettes gebrochen. Die Dekoration in dem Haus war eher lieblos an die Wand mit Spaxschrauben geschraubt, es wurde sich nicht einmal die Mühe gemacht, alte Schraublöcher zu verschließen. Die Toilette war übrigens auch sehr dreckig. Nachdem wir die Hütte auf Vordermann gebracht haben (hatten GsD einen Dyson mit), war sie auch wohnlich. Das einzige Problem blieb, dass wir den Außenbereich nicht nutzen konnten, aus Gefahr angeschissen zu werden. Aber da kann die Parkleitung wohl nix für, wenn sich ein Haufen Krähen breitmacht. Der Park an sich hat sich seit 1993 (da war ich dort als Kind) sehr zum Positiven verändert. Was ich als sehr störend empfunden habe, waren das Überangebot an Spielhallen, in denen schon Kinder ihr Taschengeld verzockten und eine fehlende Öffnungszeit für Parkgäste. Die Attraktionen sollten eigentlich 10:00 starten, jedoch nehmen es die Holländer mit der Zeit wohl nicht so ernst. Positiv möchte ich den Erhalt der Fahrgeschäfte erwähnen. In der Wildwasserbahn hätte ich gern jemanden gehabt, der mit einem Wischer die Bänke einmal kurz überwuschelt (wie im Heidepark). Das abendliche all you can eat Buffet gleicht dem Angebot einer normalen Kantine. Getränke muss man allerdings überteuert extra bezahlen. Ich möchte aber nicht alles schlecht reden. Für meine Kinder war es ein sehr schöner Urlaub. Sie haben von dem Drumherum nix mitbekommen, so dass ich mich allzuoft über den doch recht teuren Urlaub ärgern musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016